Горячая филадельфия в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

2069

Горячая филадельфия в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Горячая филадельфия в домашних условиях пошаговый рецепт с фото



Видео: Роллы филадельфия рецепт.Как приготовить роллы филадельфия

Роллы Филадельфия в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Пожалуй, роллы Филадельфия можно назвать одними из самых популярных. Они относятся к урамаки, отличием которых от классических роллов является сворачивание рисом наружу.

Свое название они получили благодаря сливочному сыру Филадельфия, который является одним из основных их ингредиентов. Помимо сыра в роллы добавляют свежий огурец, авокадо, зеленый лук и икру.

Сверху роллы Филадельфия оборачивают ломтиками сырого или слабосоленого лосося. Здесь нет классической рецептуры, ингредиенты можно видоизменять на свое усмотрение. Я делала со сливочным сыром и свежим огурчиком, а сверху покрывала ломтиками копченого лосося. Вместо Филадельфии купила похожий по вкусу сливочно-творожный сыр.

Как приготовить рецепт роллы филадельфия в домашних условиях:

Видео: Ролл Филадельфия в домашних условиях рецепт - How To Make Philadelphia Roll

1) Приготовление роллов необходимо начинать с риса. Его необходимо промыть под водой до прозрачности, а затем залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности примерно 10 минут.1) Приготовление роллов необходимо начинать с риса. Его необходимо промыть под водой до прозрачности, а затем залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности примерно 10 минут.

2) Затем рис необходимо залить заправкой из рисового уксуса, сахара и теплой воды и перемешать. Благодаря этой заправке рис становится клейким.2) Затем рис необходимо залить заправкой из рисового уксуса, сахара и теплой воды и перемешать. Благодаря этой заправке рис становится клейким.

Видео: Как приготовить "Ролл Филадельфия" в домашних условиях

3) Циновку из бамбука — макису — закрыть пищевой пленкой. Выложить на макису лист сухих водорослей нори. Если лист большой, его можно поломать пополам.3) Циновку из бамбука — макису — закрыть пищевой пленкой. Выложить на макису лист сухих водорослей нори. Если лист большой, его можно поломать пополам.

4) Из риса слепить колбаску, а затем выложить ее на лист нори и разровнять, утрамбовывая по всей поверхности.4) Из риса слепить колбаску, а затем выложить ее на лист нори и разровнять, утрамбовывая по всей поверхности.

5) Перевернуть лист с рисом так, чтобы рис был внизу, а нори вверху. Можете не переживать, что рис отслоится: благодаря своей клейкости он очень хорошо держится на листе нори.5) Перевернуть лист с рисом так, чтобы рис был внизу, а нори вверху. Можете не переживать, что рис отслоится: благодаря своей клейкости он очень хорошо держится на листе нори.

6) Огурцы для роллов порезать соломкой.6) Огурцы для роллов порезать соломкой.

7) Выложить огурцы на лист. Рядом сделать полоску из сливочного сыра. Чтобы полоска сыра получилась ровная, его можно выдавить через корнетик из пергамента. 7) Выложить огурцы на лист. Рядом сделать полоску из сливочного сыра. Чтобы полоска сыра получилась ровная, его можно выдавить через корнетик из пергамента.

8) Аккуратно с помощью макису свернуть наполовину ролл в рулет, разровнять с помощью циновки, а затем свернуть до конца. Придать с помощью макису роллу квадратную форму или круглую форму, здесь все на Ваше усмотрение. 8) Аккуратно с помощью макису свернуть наполовину ролл в рулет, разровнять с помощью циновки, а затем свернуть до конца. Придать с помощью макису роллу квадратную форму или круглую форму, здесь все на Ваше усмотрение.

9) Рыбу порезать максимально тонкими полосками и обернуть ими ролл. Прогладить его со всех сторон циновкой, сохраняя квадратную форму. 9) Рыбу порезать максимально тонкими полосками и обернуть ими ролл. Прогладить его со всех сторон циновкой, сохраняя квадратную форму.

10) Готовый ролл порезать сначала пополам, а затем еще на две или три части каждую половину. Чтобы роллы легко было резать, нож необходимо каждый раз смачивать водой. Роллы Филадельфия в домашних условиях готовы! Подавать их с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. 10) Готовый ролл порезать сначала пополам, а затем еще на две или три части каждую половину. Чтобы роллы легко было резать, нож необходимо каждый раз смачивать водой. Роллы Филадельфия в домашних условиях готовы! Подавать их с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

Рис 100 г, нори 2 шт., огурец 1 шт., лосось (слабосоленый или копченый) 200 г, сыр сливочный 50 г, вода 150 мл, васаби порционно, соевый соус порционно, вода (для заправки) 2 ч. ложки, сахар 1 ч. ложка, уксус (рисовый или яблочный) 2 ч. ложки, имбирь (маринованный) порционно.

Ингредиенты для рецепта "роллы филадельфия в домашних условиях":

Рис 100 г, нори 2 шт., огурец 1 шт., лосось (слабосоленый или копченый) 200 г, сыр сливочный 50 г, вода 150 мл, васаби порционно, соевый соус порционно, вода (для заправки) 2 ч. ложки, сахар 1 ч. ложка, уксус (рисовый или яблочный) 2 ч. ложки, имбирь (маринованный) порционно.

Поделись в социальных сетях:

Похожие

» » Роллы филадельфия в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)



Горячая филадельфия в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Горячая филадельфия в домашних условиях пошаговый рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон