Как готовить чебуреки с фаршем пошаговый рецепт с фото

2954

Как готовить чебуреки с фаршем пошаговый рецепт с фото

Как готовить чебуреки с фаршем пошаговый рецепт с фото



 >  >



Найдено 96 рецептов.

Тэги:        

11 октября 2009 года

1078 баллов


Тэги:            


Тэги:      


Тэги:  


Тэги:          


Тэги:        


Тэги:      



Тэги:          





Чебуреки. Чебурек – пирожок из теста с начинкой из фарша. Крымско-татарское блюдо, было придумано в Азии. Чебурек представляет собой пирожок в форме полумесяца с начинкой. Самой популярной начинкой для чебурека является мясо, ее готовят из свинины, говядины, баранины. Мясо мелко рубят или делают из него фарш. Также иногда чебуреки начиняют сыром, картофелем, грибами, яйцом с луком и рисом. Начинку заворачивают в пресное тесто без использования дрожжей.
Для начинки обычно выбирают свинину и говядину в равных пропорциях. Мясо пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют специи, соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук, зелень. Далее фарш разбавляют мясным бульоном или молоком и перемешивают.
Для теста понадобится вода, мука, растительное масло, соль, сахар. Тесто замешивается, тонко раскатывается, из пласта вырезаются кружочки диаметром 8 – 10 см. В полученный кружок кладется начинка, заполняющая пласт на треть, кружок складывается пополам, как в пельменях, и защипываются края при помощи пальцев или вилки.
Чебурек обжаривают в большом количестве масла на сковороде или во фритюре с двух сторон до получения золотистой корочки. Также для чебуреков готовят заварное тесто, которое получается очень пластичным, а готовые чебуреки - слоеными.
Подают чебуреки горячими. Для этого блюда приборы не требуются, чебуреки принято есть руками. Начинать есть румяный «полумесяц» лучше с верхнего конца, а не с середины, так как начинка содержит большое количество растопленного жира, который может вытечь, испачкать или даже обжечь.

Чебуреки
  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Сахар
  • Водка
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Перец черный
Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящее, начинка сочная. Может, кому пригодится и мой вариант приготовления чебуреков, я готовлю их чуть ли не 3 раза в неделю, муж очень любит. Даже если осталось несколько штук, их можно на завтрак разогреть на раскаленном масле, и они снова будут как свежие.

Категория: -> ->

Назначения:




 

Крымские чебуреки
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Сахар
  • Вода
  • Масло растительное
  • Водка
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Сыр твердый
Хрустящие, румяные, сочные чебуреки с мясным фаршем, овощами, сыром и еще одна эксклюзивная начинка от Карима - повара крымской чебуречной

Категория: -> ->

Назначения: :
: /

: /
 

Чебуреки
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Сахар
  • Масло подсолнечное
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Водка
В семье все любят чебуреки, но я никак не могла подобрать удачный рецепт, чтобы и тонко, и пупырышки были, и хрустел... и вот случилось, рецепт нашелся, и я рада поделиться с вами!!!

Категория: -> ->

Назначения: : / /
:
:


: /
 

Фальшивые чебуреки из кабачков
  • Кабачок
  • Лук репчатый
  • Укроп
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Перец черный
  • Мука пшеничная
  • Фарш мясной
  • Масло растительное
Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!

Категория: -> ->

Назначения:
:
:

 

Чебуреки домашние "Идеальные"
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Масло подсолнечное
  • Уксус
  • Соль
  • Мясо
  • Лук репчатый
Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт". Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь!

Категория: -> ->

Назначения:
:


:
 

Чебуреки "СССР"
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Соль
  • Водка
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Вода
  • Смесь перцев
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
Хочу поделиться своим рецептом чебуреков, точнее не своим, а ГОСТовским, в моем исполнении. Долго я к нему шел. И с тестом экспериментировал и с пропорциями начинки игрался, выходило вкусно, но не то. Хотелось именно «тех», советских. Ибо по вкусу они лучше всех, для меня, по крайней мере. В них всегда начинка сбалансирована, обязательно вкуснейший бульон присутствует и тесто правильного вкуса и нужной «резиновости». По сему я давно прекратил поиски и остановился именно на гостовском рецепте, он для меня идеален. Этот рецепт очень прост, даже примитивен, получается всегда и у всех с первого раза, обладает отменным вкусом. Даже если вы не разу не делали чебуреки, по этому рецепту они у вас 100% получатся.

Категория: -> ->

Назначения: :



 

Чебуреки на заварном тесте
  • Вода
  • Масло растительное
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Говядина
  • Свинина
  • Жир
  • Бульон
  • Лук репчатый
  • Перец душистый
  • Перец красный жгучий
  • Петрушка
  • Сметана
Я очень долго искала и наконец нашла вкуснейший рецепт чебуреков! В данном рецепте мне понравилось ВСЕ - необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее, пузырчатое тесто... Если Вы еще не готовили чебуреки или, как и я раньше, находитесь в поиске удачного рецепта, попробуйте эти чебуреки на заварном тесте! Уверена, что результат Вас порадует!

Категория: -> ->

Назначения: :


 

Тэги:  

Чебуреки хрустящие "Без усилий"
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Маргарин
  • Соль
  • Масло растительное
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Перец черный
Хрустящие и сочные чебуреки, которые не оставят вас равнодушными! Главная интересность данного рецепта заключается в том, что замес теста осуществляется вилкой! Что значительно упрощает процесс их приготовления! Ваши ручки совсем немножко побывают в муке только в момент раскатывания. По этому рецепту чебуреки готовятся очень легко и получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри! А при обжарке сразу после того, как слепили (до заморозки) - чебуреки готовятся очень быстро! Из данного количества ингредиентов получается 16 чебуреков.

Категория: -> ->

Назначения: :


:
:
 

Тэги:      



Как готовить чебуреки с фаршем пошаговый рецепт с фото

Как готовить чебуреки с фаршем пошаговый рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон