Как готовить уху из головы рыбы пошаговый рецепт с фото

598

Как готовить уху из головы рыбы пошаговый рецепт с фото

Как готовить уху из головы рыбы пошаговый рецепт с фото



Бюджетный вариант ухи хочу Вам предложить сегодня на обед. Вкусно, дешево и сердито.

Пошаговый фото рецептУха из рыбьих голов

Рецепт: Уха из рыбьих голов. Как приготовить Уха из рыбьих голов?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

 


Фото к рецепту: Уха из рыбьих голов
Продукты (на 6 порций)
Рыбьи головы — 1-1,5 кг
Картофель — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Молотая паприка — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Ингредиенты для ухи из рыбьих голов перед Вами.

Как варить уху из голов рыбы:
Рыбьи головы промыть и удалить жабры. Еще раз хорошо промыть. Выложить в кастрюлю и залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить рыбьи головы примерно 1-1,5 часа.

Почистить и помыть морковь и лук. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.

Готовый бульон процедить. Отделить от голов мясо. Оставить в тарелке. В бульон выложить картофель и половину моркови и лука. Варить до готовности картофеля 20-25 минут.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Морковь и лук пассеровать до золотистого цвета в разогретом масле.

В уху добавить обжаренные овощи, лавровый лист и паприку. Посолить, поперчить. Пусть все вместе покипит 5-7 минут. Помыть и мелко нарезать зелень. Добавить в уху.

Уха из рыбьих голов готова.
Приятного аппетита!

Лучшие рецепты:



Как готовить уху из головы рыбы пошаговый рецепт с фото

Как готовить уху из головы рыбы пошаговый рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон