Как украсить беседку внутри своими руками фото

1565

Как украсить беседку внутри своими руками фото

Как украсить беседку внутри своими руками фото



Меню новогоднего стола 2018Предлагаемое меню учитывает как общие, уже традиционные, требования новогоднего застолья, так и кулинарные особенности наступающего года Собаки. Порадовать символ года тем, что праздничный стол буквально ломится от изобилия легкой и изысканной праздничной еды, а также фруктов, десерта и напитков, мы просто обязаны.
Так нам будет гораздо спокойней от мысли о том, что веселая Собака наверняка позаботится о нашем благополучии и процветании в наступающем году. и рецептами, которое мы для вас составили с большим старанием и искренним желанием облегчить вам хлопотную предновогоднюю жизнь, вполне самодостаточно. В нем не только перечислены кулинарные блюда, напитки и десерты, но и дано описание их приготовления, так что дополнительных поисков просто не потребуется. Что называется, положил на стол и спокойно готовь в удовольствие себе и своим близким. Так как алкогольные напитки требуют заблаговременного приготовления, то с них и начнем.
Напитки алкогольные


Как показывает жизненный опыт, какие дорогущие вина на праздничный стол не ставь, а популярностью у гостей всегда пользуются лишь алкогольные напитки собственного приготовления. Предлагаем для меню новогоднего стола 2018 года два наиболее эффектных и популярных из них:
- апельсиново – имбирный ликер;
Промытый апельсин нарезать произвольными кусочками, также измельчить 3 см свежего корня имбиря, добавить 150 г сахара, залить 1 литром водки и настаивать в закрытом виде в темном месте 1 месяц.

- вино из домашнего варенья;
1 кг вишневого варенья смешиваем с таким же количеством воды, добавляем 100г размороженных ягод вишни и 100 г сахара, ставим в темное место. После того, как жмых поднимется, осторожно сливаем жидкость в другую емкость, надеваем резиновую перчатку и через 20 дней вкуснейшая вишневая наливка готова.

Напитки безалкогольные

Сразу следует вспомнить, что вы или ваша мама непременно запаслись вкуснейшими соками и компотами собственного приготовления, такой уж менталитет у наших женщин, привыкших надеяться только на себя. Кроме того, в меню новогоднего стола 2018 года на год собаки можно включить еще калиновый морс и пару вариантов коктейлей:

Меню новогоднего стола 2018
- калиновый морс;
Промытую калину, примерно 500 г, очистить от веточек, выжать сок, очень простым способом, выкладывая небольшие порции ягод в небольшой кусок марли, скручивающим движением сок отжимается за секунды. Жмых не выбрасываете, его можно заваривать как чай. Сок калины размешать с двумя литрами воды и 150 г сахара, после того как сахар растворится, полезнейший, вкуснейший и освежающий напиток готов.
- ;


200 мл молока взбить блендером со 100 г мороженого и 1 бананом, при желании можно подсластить ванильным сиропом.
- фруктовый коктейль;
Такой напиток обязательно следует включить в меню новогоднего стола 2018 года, используя наши рецепты с фото, как наиболее изысканный, быстро приготавливаемый и полезный. Для его приготовления необходимо смешать сок яблок, свежевыжатый и сок абрикосов, консервированный, добавить немного меда.
Горячие блюда
- стир - фрай из трески;

Меню новогоднего стола 2018 года с фото и рецептами
Ингредиенты:
филе трески – 400г, чеснок – 2 зубчика, имбирь – 3 см., перец, соль, зеленая фасоль – 200 г, рис – 500 г, растительное масло для обжарки – 1 ст.л. Для соуса: соевый соус – 3 ст.л., сок лимона – 1 ч.л., белое вино – 1 ст.л..
Приготовление:
Филе трески размораживаем в течении 8 часов на нижней полке холодильника, промываем и очищаем, если не очищенное. Весь кусок натираем солью и оставляем на 15 минут, после чего излишки соли стряхиваем и нарезаем филе на длинные тонкие полоски, заливаем небольшим количеством приготовленного соуса и ждем еще 10 минут. Для приготовления соуса просто смешиваем все ингредиенты.
Меню новогоднего стола 2018 года с фото и рецептами мы составили для вас в наиболее удобной для пользования форме, содержательной и краткой, надеемся, что вам понравится.
Продолжая приготовление, промаринованное рыбное филе, обжариваем в небольшом количестве масла, на максимальном огне при периодическом помешивании. Желательно готовить это блюдо в специальной сковороде – ВОК. После обжарки рыбы, обжариваем зеленую фасоль вместе с измельченными чесноком и имбирем, до готовности. Отдельно отвариваем рис так, чтобы он был рассыпчатым, не забываем его посолить. Подаем стир – фрай в горячем виде с рисом, можно перемешать рыбу с овощами, а можно все ингредиенты выложить на тарелку, не перемешивая. Кстати, к зеленой фасоли, при желании, можно добавить красный болгарский перец, блюдо приобретет большую яркость.
- котлеты – шашлыки;

Меню новогоднего стола 2018 года с фото и рецептами


Ингредиенты:
Баранина – 500 г, мука – 1 ст.л., яичный белок – 1 шт., лук – 1 шт., сыр – 100 г, сахар – 1 ч.л., соль, перец. Для начинки: чернослив (крупный) – 100 г, грецкие орехи – 100 г. Для соуса: соевый соус – 2ст.л., белое вино – 1 ст.л..
Приготовление:
Воспользовавшись нашим меню новогоднего стола 2018 года на год собаки, вы обеспечите на этот праздник своих близких и гостей вкуснейшей изысканной едой. Для приготовления данного горячего блюда необходимо заранее позаботиться о наличии у вас к нужному моменту шпажек для шашлыка, деревянный их вариант следует замочить в воде на 20 – 30 минут.
Мясо промываем и прокручиваем на мясорубке два раза, если оно было заморожено, то полностью его не размораживайте, а просто нарежьте на кусочки, слегка замороженные они лучше измельчатся.
К фаршу добавьте взбитый с сахаром белок, очень мелко нарезанный лук, муку, соль, перец.
Сухофрукты следует предварительно замочить в течение 10 минут, затем начинить их половинками или четвертинками орехов.
Подготовить противень или сковороду, проложить ее пленкой для выпекания. Приготовить на рабочем столе емкость для смачивания рук, теперь формируем из фарша лепешки, толщиной 1 см, кладем в них 1 или 2 черносливы с начинкой и нанизываем на шпажки по – одной или две штуке (в зависимости от размера котлетки), плотно прижимая. Меню новогоднего стола 2018 года, которое мы предлагаем, продумано до мелочей, поэтому у вас есть повод расслабиться и не волноваться за содержимое праздничного стола.

Выпекаем котлеты – шашлык в максимально разогретой духовке, примерно, 30 минут, после чего извлекаем поднос, посыпаем сыром и вновь ставим в духовку еще на пять минут. Готовое блюдо подаем в горячем виде, полив соусом, смешав ингредиенты для него, и красиво оформив подачу на порционных тарелках.
Закуски и салаты
Помните, должны быть тщательно продуманные!
- салат ананасовый с креветками;

Меню новогоднего стола 2018 года с фото и рецептами
Ингредиенты: ананасы консервированные – 1б., креветки королевские – 300 г, сыр – 200 г, чеснок – 2 зубчика, кукуруза консервированная – 1 б., зелень лука и укропа, грецкие орехи – 150 г, оливковое масло – 2 ст.л., перец, соль.
Приготовление:
Начиная свои праздничные кулинарные хлопоты, всегда удобнее, если есть четкий план действий, каковым в данном случае является меню новогоднего стола 2018 года рецепты с фото. Предлагаемый салат, включенный в предлагаемое меню, весьма популярен, готовится он не только с креветками, но также с куриным мясом и рыбой.
Для начала отвариваем размороженные и очищенные креветки в подсоленной воде в течении, не более 3 минут, в противном случае, мясо креветок становится жестким и невкусным.
Пока креветки остывают, нарезаем небольшими кубиками ананасы. Грецкие орехи измельчаем не слишком мелко, можно их просто порубить ножом.
Зелень укропа, чеснок, оливковое масло и перец перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Перемешиваем ананасы с кукурузой, небольшими кубиками сыра, нарезанного предварительно, луком и грецкими орехами, все заправляем приготовленным чесночным соусом и выкладываем на тарелки для подачи к столу, предварительно украсив сверху салат креветками, проявив фантазию.
Наглядным примером того, что наше меню новогоднего стола 2018 года с фото и рецептами отлично сбалансировано, является рецепт очень легкого и изысканного салата из апельсинов, шпината и фенхеля.
- салат «красочный»;

Меню новогоднего стола 2018 года с фото и рецептами
Ингредиенты: апельсин – 2 шт., гранат – 1 шт., фенхель, небольшие листочки шпината, лук зеленый. Для соуса: апельсиновый соус с хреном и медом.
Приготовление:
Из перечисленных ингредиентов ясно, что ничего не нужно отваривать и жарить, просто очищаем апельсины, нарезаем их тонкими кружочками, смешиваем их с листьями шпината и зеленого лука, крупно нарезанного. Все обильно посыпаем зернами граната и поливаем апельсиновым соусом, который готовится очень быстро и может быть приготовлен заранее. Для чего сок апельсина смешивается с натертой цедрой, хреном в количестве - 1 ч. л., оливковым маслом – 1 ст.л. и 1 ст.л. меда.
Однако, для меню новогоднего стола 2018 года двух салатов, пусть и самых лакомых, явно недостаточно, поэтому, при желании, вы можете приготовить и еще один вкуснейший салат.
- салат с ветчиной;
Ингредиенты: ветчина – 300 г, сыр – 200 г, морковь – 2 шт., заправка для моркови по – корейски, зеленый горошек консервированный – 1 банка, огурец свежий – 1 шт., майонез – 150 г.
Приготовление:
Заранее готовим , можно это сделать с вечера, оставив для пропитки на ночь, конечно же, можно воспользоваться и готовой, но домашний вариант, все же, вкусней. Для начала очищаем промытую морковь и натираем ее на специальной терке для корейской моркови, о наличии которой у вас необходимо позаботиться заранее. Огурец очищаем и нарезаем тонкими полукругами, добавляем натертую морковь и приправу для моркови, все тщательно перемешиваем, уплотняем в емкости и закрыв крышкой ставим в холодильник.
Если подошло время приготовления салата, извлекаем морковь, добавляем к ней ветчину, нарезанную тонкой соломкой, сыр, также нарезанный тонко, либо натертый на крупной терке, зеленый горошек и майонез. Все ингредиенты можно оставить в холодильнике, а перед подачей к столу перемешать и разложить по тарелкам.
Теперь следует обязательно включить в меню новогоднего стола 2018 года рецепты и фото закусок, что мы и делаем.
- закуска гурманов;

Меню новогоднего стола 2018 года с фото и рецептами
Ингредиенты: хлебцы любые, но небольшого диаметра – 10 шт, огурцы свежие – 2 шт., семга слабосоленая – 200 г, икра красная – 200 г, майонез – 60 г, веточки укропа.
Готовится такая закуска буквально молниеносно, а изысканный вкус и внешний вид вполне оправдывают ее название. Итак, на красивое блюдо выкладываем хлебцы, на каждый кладем по одному тонкому кружку огурца, предварительно нарезанного. Далее, раскладываем по – кусочку семги, сверху выкладываем красную икру и венчаем все майонезом, отсаженным кулинарным шприцем. Сверху раскладываем веточки укропа или листики мяты, красивейшая и полезная закуска готова.
Полакомившись блюдами, приготовленными согласно нашему меню новогоднего стола 2018 года с фото и рецептами, вы не нанесете урон своему здоровью тяжелой пищей, а встретите следующий день после праздника, который будет первым в новом году легко и радостно.
Итак, нам осталось приготовить только домашний , лучше рецепта, чем тот, который мы вам предлагаем вам все равно не найти, к тому же он избавит вас от необходимости дополнительных «танцев» вокруг духовки.
Торт творожный с ананасами

Меню новогоднего стола 2018 года с фото и рецептами
Ингредиенты:
- печенье – 500 г,
- творог – 400 г,
- ананасы - 2 банки,
- грецкие орехи – 200 г,
- желатин – 20 г,
- масло сливочное – 200 г,
- сливки густые – 150 г,
- ванилин,
- сахар – 100 г,
- любой джем, для смазывания торта.
Приготовление:
Апофеозом любого торжества является именно торт, поэтому его выбору и включению в меню новогоднего стола 2018 года, мы уделили особое внимание, приготовив его вы не разочаруетесь, можете провести и приятное для вашей семьи, пробное приготовление.
Печенье измельчаем до состояния муки, смешиваем с маслом и укладываем в форму слоем, толщиной – 1,5 см.
Творог прокручиваем через мясорубку, смешиваем с сахаром, ванилином и жидкостью из банки с ананасами – 200 мл. Добавляем заранее распущенный на водяной бане, желатин и сливки, взбитые в пену, а также кусочки ананаса, нарезанные и поделенные пополам. Все тщательно вымешиваем и выливаем в форму с основой из печенья, ставим в холодильник для застывания.
Рубим орехи на кусочки, когда торт застынет, смазываем его джемом или конфитюром, сверху выкладываем оставшиеся кусочки ананасов и посыпаем все орехами.
В нашем меню новогоднего стола 2018 года на новый год собаки есть еще один сюрприз.
Фруктовый десерт

Меню новогоднего стола 2018 года с фото и рецептами
Для его приготовления можно просто разрезать крупные яблоки пополам, извлечь мякоть так, чтобы «стаканчики» держали форму, и уложить в них смесь различных ягод, либо кусочки фруктов, полить все медом. Дополнительного украшения такой десерт не потребует, так как сам является прекрасным украшением праздничного стола. Приятного аппетита и с Новым Годом!
Рекомендуем приготовить на новогодний стол и


Разместил: [offline]
Дата: 23.11.2015 / 10:11

Написать:


Имя:
Код с картинки:
captcha

24.11.2015 / 10:20

Уже третий год собираемся отмечать новый год у нас дома, с друзьями. Традиционно, готовлю гуся в рукаве для запекания, и салат из кальмара. Остальное приносят гости)
Гуся готовлю очень просто. Хорошенько смазываю его подсолнечным маслом, натираю солью с перцем, и заворачиваю в рукав для запекания. Духовку разогреваю на 180 градусов, и оставляю в ней нашего гуся на 3 часа (зависит от размера). Всегда получается очень вкусный и сочный. Гости считают его главным блюдом нового года).
Для салата я беру 4 тушки кальмара, общим весом грамм на 800. Хорошенько промываю, режу кольцами, и варю в кипящей воде 5 минут. После чего вынимаю, просушиваю и добавляю баночку красной игры. Слегка перемешав, кладу пару чайных ложек французской горчицы, солю и перчу салатик. Очень просто и вкусно).
Из спиртного, муж готовит настоечку, но мне рецепт не известен)

Стр: [1]



Как украсить беседку внутри своими руками фото

Как украсить беседку внутри своими руками фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон