Манты на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово
Приготовить роскошные азиатские манты в мультиварке не сложнее, чем в традиционной для этого блюда пароварке. Достаточно замесить простое безопарное дрожжевое тесто, подготовить сочную говяжью начинку и выделить для этого совсем немного времени. А в результате получить исключительную закуску, которая непременно поразит необычными вкусовыми оттенками всех, кому посчастливится ее попробовать. Итак, разберемся, как приготовить манты в мультиварке на пару, и этот процесс подробно опишет данный рецепт с фото.

Ингредиенты и состав блюда
Масса
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккалПошаговое описание приготовления с фотографиями
4человека готовили по этому рецепту
450 г |
46,35 | 4,95 | 310,05 | 1470 | |
По вкусу |
— | — | — | — | |
5 г |
0 | 0 | 4,95 | 20 | |
5 г |
2,45 | 0,3 | 2 | 21 | |
120 мл |
0 | 0 | 0 | 0 | |
1 шт. (60 г) |
7,62 | 6,54 | 0,42 | 91 | |
20 мл |
0 | 19,98 | 0 | 180 | |
200 г |
37,8 | 24,8 | 0 | 374 | |
1 шт. (120 г) |
1,68 | 0 | 12,6 | 57 | |
2 шт. (2 г) |
0,13 | 0,01 | 0,598 | 3 | |
По вкусу |
— | — | — | — | |
Соус соевый |
30 мл |
1,8 | 0 | 19,8 | 86 |
30 мл |
0 | 0 | 0 | 0 | |
По вкусу |
— | — | — | — | |
По вкусу |
— | — | — | — | |
Итого |
1,04 кг |
97,83 |
56,58 |
350,418 |
2302 |
Состав на 100г готового блюда |
|
9,39 |
5,43 |
33,63 |
220,92 |