Манты на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово

122

Манты на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово

Манты на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово



Приготовить роскошные азиатские манты в мультиварке не сложнее, чем в традиционной для этого блюда пароварке. Достаточно замесить простое безопарное дрожжевое тесто, подготовить сочную говяжью начинку и выделить для этого совсем немного времени. А в результате получить исключительную закуску, которая непременно поразит необычными вкусовыми оттенками всех, кому посчастливится ее попробовать. Итак, разберемся, как приготовить манты в мультиварке на пару, и этот процесс подробно опишет данный рецепт с фото.


Ингредиенты и состав блюда

 

Масса

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал

Пошаговое описание приготовления с фотографиями

4человека готовили по этому рецепту

450 г

46,35  4,95  310,05  1470

По вкусу

—  —  — 

5 г

4,95  20

5 г

2,45  0,3  21

120 мл

0

1 шт. (60 г)

7,62  6,54  0,42  91

20 мл

19,98  180

200 г

37,8  24,8  374

1 шт. (120 г)

1,68  12,6  57

2 шт. (2 г)

0,13  0,01  0,598  3

По вкусу

—  —  — 
Соус соевый

30 мл

1,8  19,8  86

30 мл

0

По вкусу

—  —  — 

По вкусу

—  —  — 

Итого

1,04 кг

97,83

56,58

350,418

2302

Состав на 100г готового блюда

 

9,39

5,43

33,63

220,92



Манты на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово

Манты на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон