Машина из бисера мастер класс с пошаговым фото

2481

Машина из бисера мастер класс с пошаговым фото

Машина из бисера мастер класс с пошаговым фото



Кулинарные рецепты

машина из бисера мастер класс с пошаговым фото / / / / Пюре из репы

Пюре из репы

5


Рецепт приготовления быстрой пюре из репы с молоком, сливочным маслом и сметаной.

Описание приготовления:

Пюре из репы можно подавать как самостоятельное блюдо (с любимым соусом) или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Приготовление:
Очистить репу и поместить в кастрюлю. Добавить необходимое количество воды, посолить и варить до тех пор, пока репа не станет очень мягкой. Размять готовую репу толкушкой, добавить сливочное масло, молоко или сливки, панировочные сухари и яйца. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выложить пюре в сковороду или керамические миски, смазать сметаной и выпекать в духовке в течение 10-15 минут.
Назначение: /
Основной ингредиент: /
Блюдо:
География кухни:

Ингредиенты:

  • реп — 8-10 Штук
  • сливочного масла  — 30-40 Грамм
  • молока или сливок — 1 Стакан
  • панировочных сухарей — 0,3 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • сметаны  — 0,5 Стакана
  • соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Пюре из репы:

3

средняя оценка: 3.9, всего голосов: 48

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Жека 28.01.2017 22:46 

Спасибо ) сейчас опробую. Звучит аппетитно

 

 

 

опана 06.11.2014 10:23 

да здравствует РЕПА!!!Ура! :excl::biggrin:

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?



Машина из бисера мастер класс с пошаговым фото

Машина из бисера мастер класс с пошаговым фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон