Найти рецепт рыбных котлет из бычков пошагово в фото

1317

Найти рецепт рыбных котлет из бычков пошагово в фото

Найти рецепт рыбных котлет из бычков пошагово в фото



Добавить рецепт



Сложность приготовления: Средне

найти рецепт рыбных котлет из бычков пошагово в фото

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня:

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для азовских рыбных котлет на 6 порций :

Рецепт приготовления азовских рыбных котлет по шагам

Азовские рыбные котлеты рецепт с фото 1-го шага

Я в своем рецепте использовала готовый фарш из бычков, но если у вас нет такого продукта, то еще лучше взять свежие или мороженные бычки. Бычки промыть под проточной водой, очистить от чешуи и внутренностей. Хорошо промыть еще раз. Чешуя в бычках почти отсутствует, так что чистка особого труда не требует. Пропустить через мясорубку. Кости отделять не нужно и даже головы тоже идут в фарш, если конечно вы выбрали не очень крупную рыбу. Кости в бычке очень мелкие и мягкие, поэтому при приготовлении вы их абсолютно не почувствуете. Готовим фарш: особенностей здесь нет, готовим как обычные рыбные котлеты. Булочку или можно белый хлеб замачиваем в молоке и оставляем на 10 минут, что бы она хорошо размякла. Репчатый лук натереть на мелкой терке. К рыбному фаршу прибавляем булку с молоком, лук, яйцо, соль, перец. Смесь хорошо вымешиваем и ставим в холодильник минут поздравления в прозе с днем бракосочетания на 20.

Азовские рыбные котлеты рецепт с фото 2-го шага

Достаем нашу смесь из холодильника и формируем шарики. Из шариков формируем котлетки любимой для вас формы, у меня круглые, можно сделать овальные. На сковородку наливаем масло и хорошо прогреваем. В раскаленном масле обжариваем котлетки с обеих сторон до золотистого цвета.

Азовские рыбные котлеты рецепт с фото 3-го шага

Обжаренные котлетки складываем в кастрюлю добавляем немножко водички и пропариваем минуты 3-5 не больше. Бычки готовятся очень быстро. Вместо воды можно использовать рыбный бульон, но не обязательно.

Азовские рыбные котлеты рецепт с фото 4-го шага

Выкладываем готовые котлеты на блюдо. Гарнировать рыбные котлетки можно картофельным пюре или рисом. Так же можно подать с маринованными огурцами или на ваш вкус. Блюдо одинаково вкусно и горячим и холодным. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыбный фарш

38

2

17

248

Булочки

2

3

17

102

Куриное яйцо

7

6

0

86

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Молоко

2

2

3

36

Лук репчатый

1

0

3

15

всего в блюде:

50

30

40

640

всего в 1 порции:

8

5

7

107

всего в 100 граммах:

11

7

9

142

автор рецепта:

дата публикации: 30.11.2013

просмотров: 14528

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Имя

Email

Комментарий

Изображение



Найти рецепт рыбных котлет из бычков пошагово в фото

Найти рецепт рыбных котлет из бычков пошагово в фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон