Пастрома из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото пошаговое

321

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото пошаговое

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото пошаговое



кулинарный сайт IamCOOK

Вход

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.

  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе куриных грудок — 400 г
Лаваш — 2 шт.
Капуста белокочанная — 150 г
Помидор — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика

  • На 2 человек
  • 330 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике не более 1-х суток
  • 650 просмотров за 30 дней
  • 54 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Иногда проходя мимо палатки с шаурмой прямо "слюньки текут" от аромата. Однако, то, в каких условиях, и из чего ее готовят, вызывает лишь сильное чувство брезгливости. Я не первый раз готовлю домашнюю шаурму с курицей и могу смело утверждать, что по вкусу она ничем не уступает уличному аналогу.


Итак, приступим ...


Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности.

варение куриной грудки


Расщепить или мелко нарезать готовое филе куриных грудок. При желании куриное филе можно обжарить.

Измельченное филе куриной грудки


Капусту нашинковать тоненькими полосочками (чем тоньше, тем лучше) и размять руками.

Нашинкованная капуста, фото


Помидор нарезать мелкими кубиками. Можно также обдать томат кипятком, очистить от шкуры и использовать только мякоть.

Помидоры нарезанные кубиками


Морковь натереть на терке среднего размера.

Тертая морковь, фотография


Маринованные или соленые огурцы мелко нарезать.

Мелко нарезанные маринованные огурцы, фотография


Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень просто. Для этого в пиале смешайте: сметану, майонез. Выдавите, либо мелко нарежьте чеснок и добавьте его в пиалу к майонезу. Перемешайте все ингредиенты.

Фото соуса для шаурмы


Лаваш расстелите на столе и выложите на него 1 ложку приготовленного чесночного соуса.

Лаваш с соусом для шаурмы по домашнему


Разотрите соус по поверхности лаваша ложкой, как показано на фото.

Подготовка лаваша для домашней шаурмы


Далее необходимо выложить курицу и приготовленные овощи на смазанный соусом лаваш и сверху положить еще ложку соуса.

Как завернуть шаурму, фотография


Заворачивать шаурму очень просто: сложите два края как на фото, а затем скатайте рулет.

Как заворачивать шаурму, фото


В результате у Вас должна получиться шаурма, как на этой фотографии. Вершину можно украсить еще одной ложкой соуса и угощать всех желающих.

Шаурма по домашнему, фото


Домашняя шаурма с курицей готова. Приятного аппетита!

Фото домашней шаурмы крупным планом

Другие рецепты шаурмы

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

в домашнем лаваше

от

от

Шаурма жнеы.

от

Понравился рецепт «Шаурма по-домашнему с курицей»?

Смотрите похожие рецепты!

Шаурма диетическая

Шаурма с колбасой

Донер кебаб

Шаурма крымская

Тонкацу или свиная отбивная по-японски

Протеиновый коктейль «Шоколадный»

Зелёный салат с редиской

Колбаски из печенья и какао



Пастрома из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото пошаговое

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото пошаговое



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон