Пирог с яблоками и творогом рецепт с фото в мультиварке

2149

Пирог с яблоками и творогом рецепт с фото в мультиварке

Пирог с яблоками и творогом рецепт с фото в мультиварке



Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом королевского пирога с творогом и яблоками журнальный столик своими руками фото из дерева своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо! :))

Пошаговый фото рецептКоролевский пирог (с яблоками и творогом)

Рецепт: Королевский пирог (с яблоками и творогом). Как приготовить Королевский пирог (с яблоками и творогом)?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

 


Фото к рецепту: Королевский пирог (с яблоками и творогом)
Продукты (на 12 порций)
Мука - 480 грамм
Маргарин или сливочное масло - 300 грамм
Яйца - 6 штук
Творог - 500 грамм
Яблоки - 4 штуки
Сахар-песок - 600 грамм
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин - 1 пакетик

Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки.

Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить.

К масляно-яичной смеси добавить просеянные: муку, разрыхлитель, 1/2 пакетика ванилина.

Замесить мягкое, эластичное тесто и отправить его на 30 минут в холодильник.

Смешать вместе творог, 200 грамм сахара, 3 желтка, 1/2 пакетика ванилина.Творог ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сухой!

Яблоки очистить и нарезать полумесяцами.

Тесто распределить по форме, разровнять.

Выложить творог.

Сверху выложить ломтики яблок. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Пирог должен стать золотистым.

6 белков взбить с 200 граммами сахара до крепких пик,выложить сверху на пирог. Отправить в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут.

Верхний слой должен стать золотистым, но остаться мягким. Не передержите в духовке!

Готовый пирог должен постоять 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки:)

Готовый королевский пирог с яблоками и творогом украсьте по Вашему вкусу.

У меня для украшения - дольки яблок, карамбола и ягоды красной смородины.

Пирог получается необычайно вкусный - песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой.

Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Приятного аппетита!:))

Лучшие рецепты:



Пирог с яблоками и творогом рецепт с фото в мультиварке

Пирог с яблоками и творогом рецепт с фото в мультиварке



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон