Рецепт куриной печени пошаговый рецепт с фото

125

Рецепт куриной печени пошаговый рецепт с фото

Рецепт куриной печени пошаговый рецепт с фото



22 июня 2007 /

2166.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 шампиньонов или белых грибов
  • масло растительное
  • – 1 луковица
  • 900 г куриной печени
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 0,5 стакана белого сухого вина
  • соль
  • крупные помидоры
  • 0,5 ч. л. семян фенхеля
  • мука – 1 стакан
  • – 2 ст.л.
  • – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты этого блюда обжариваются очень быстро и по отдельности, поэтому их нужно подготовить заранее. Так же как и посуду, в которую вы будете их перекладывать. 1. Грибы вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, нашинковать. Удалить из печени соединительные пленки. Сложить печень в дуршлаг, промыть, выложить на бумажные салфетки, дать как следует обсохнуть. Смешать в миске муку с паприкой. Обвалять в смеси куски печени, отставить. 2. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. сливочного. Обжарить грибы в течение 1 мин. Переложить шумовкой в другую посуду. 3. Добавить в этот же сотейник оставшееся растительное и сливочное масло. Обжаривать лук и чеснок 2 мин. Не снимая сотейник с огня, переложить лук с чесноком в посуду с грибами. 4. Положить в сотейник печень. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин., при необходимости добавить растительное масло. Переложить печень в чистую миску. Сотейник оставить на огне. Чтобы печень получилась сочной и мягкой, ее нужно обжаривать маленькими порциями на очень горячей сковороде в большом количестве масла. 5. Влить в сотейник вино, добавить семена фенхеля. Уварить соус (5 мин.). 6. Вернуть в сотейник с соусом грибы, лук с чесноком и печень, посолить, поперчить, перемешать. Готовить 5 мин. Помидор вымыть, обдать кипятком и снять кожицу, мякоть нарезать крупными кубиками. Добавить в готовое блюдо, перемешать и сразу же подать к столу.

Ключевые слова

,,,,,

7 7

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

Специальная диета при СРК

СПЕЦПРОЕКТ

Умная диета для иммунитета!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Самый нужный предмет на кухне?

ХОРОШАЯ СКОВОРОДА КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА ОСТРЫЙ НОЖ ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

добавлено в корзину

добавлено в корзину

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —

Подписывайтесь на нас



Рецепт куриной печени пошаговый рецепт с фото

Рецепт куриной печени пошаговый рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон