Рецепт утки в мультиварке пошаговый с фото

640

Рецепт утки в мультиварке пошаговый с фото

Рецепт утки в мультиварке пошаговый с фото



Рецепт: Крестьянский суп "Затируха"

Категория: -> ->

Описание: Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство вспомнил, бабушку любимую, которая готовила на кухне всякие вкусности, вспомнил, как она натирала затируху... И вот он решил мне показать мастер-класс, как правильно варить этот простой и вкусный суп - затируху. Я, конечно, очень обрадовалась, что у меня сегодня "выходной" на кухне, не растерялась от радости и бегом за своим фотоаппаратом (это уже диагноз))). Суп, конечно, не совсем крестьянский, кухня классика светлая с патиной фото интерьер так как затируху готовят на постном бульоне, а у нас на курином. Ну, будем считать, что это "праздничный крестьянский суп")))


Ингредиенты для "Крестьянский суп "Затируха"":

  • (1 шт. - для затирания, 1 шт. - для бульона) — 2 шт
  • (+ Перец)
  • (маленькая) — 1 шт
  • — 1 шт
  • — 1 шт
  • — 0,5 шт
  • /

Рецепт "Крестьянский суп "Затируха"":












Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -



Поделиться с друзьями:
Крестьянский суп "Затируха"

Описание: Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство вспомнил, бабушку любимую, которая готовила на кухне всякие вкусности, вспомнил, как она натирала затируху... И вот он решил мне показать мастер-класс, как правильно варить этот простой и вкусный суп - затируху. Я, конечно, очень обрадовалась, что у меня сегодня "выходной" на кухне, не растерялась от радости и бегом за своим фотоаппаратом (это уже диагноз))). Суп, конечно, не совсем крестьянский, так как затируху готовят на постном бульоне, а у нас на курином. Ну, будем считать, что это "праздничный крестьянский суп")))

Рецепты: -> ->

Ингредиенты:.

 


рецепт утки в мультиварке пошаговый с фото valign="top" align="center"> Разбить одно яйцо, взбить и смешать с небольшим кол-ом воды, примерно 3 ст. л., посолить.
Руки хорошо помыть с мылом.
Руки намочить в яйце с водой.
Обвалять в муке.
И растирать руки друг об друга, получается затирка.
Получается вот такая горка затирки. Много затирать не надо, примерно 1-1,5 чайной чашки.
Затирку просеять через сито, чтобы "ушла" вся лишняя мука.
Пока мы делали затируху, у нас сварился куриный бульон. Не буду подробно останавливаться на том, как сварить куриный бульон, все это и так прекрасно знают.
Интесивно делаем воронку в бульоне и всыпаем туда затируху (примерно 1-1,5 чайной чашки, в зависимости от нужной вам густоты супа, но ещё и не забывайте о том, что мучные изделия имеют свойства разбухать, поэтому не переусердствуйте), постепенно размешивая. Дать супу закипеть, поварить минуты две, постепенно влить взбитое яйцо, дать ему свернуться, выключить, и минут пять пусть суп настаивается.
Я не стала вливать яйцо, так как суп и так был очень наваристый.
Ну, всё! Приятного аппетита!!!
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
[url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/34853/]Крестьянский суп "Затируха"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/34853/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/11/34/469836_97355-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство вспомнил, бабушку любимую, которая готовила на кухне всякие вкусности, вспомнил, как она натирала затируху... И вот он решил мне показать мастер-класс, как правильно варить этот простой и вкусный суп - затируху. Я, конечно, очень обрадовалась, что у меня сегодня "выходной" на кухне, не растерялась от радости и бегом за своим фотоаппаратом (это уже диагноз))). Суп, конечно, не совсем крестьянский, так как затируху готовят на постном бульоне, а у нас на курином. Ну, будем считать, что это "праздничный крестьянский суп"))) Ингредиенты: Вода, Яйцо куриное, Соль, Лист лавровый, Морковь, Лук репчатый, Картофель, Курица, Мука пшеничная. Тэги: ужин, первое, обед.
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Крестьянский суп "Затируха"

Описание: Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство вспомнил, бабушку любимую, которая готовила на кухне всякие вкусности, вспомнил, как она натирала затируху... И вот он решил мне показать мастер-класс, как правильно варить этот простой и вкусный суп - затируху. Я, конечно, очень обрадовалась, что у меня сегодня "выходной" на кухне, не растерялась от радости и бегом за своим фотоаппаратом (это уже диагноз))). Суп, конечно, не совсем крестьянский, так как затируху готовят на постном бульоне, а у нас на курином. Ну, будем считать, что это "праздничный крестьянский суп")))

Рецепты: -> ->

Ингредиенты:,,,,,,,,.

 



Рецепт утки в мультиварке пошаговый с фото

Рецепт утки в мультиварке пошаговый с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон