Шашлык в мультиварке рецепты с фото пошагово

173

Шашлык в мультиварке рецепты с фото пошагово

Шашлык в мультиварке рецепты с фото пошагово



Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!


Тэги:      


Тэги:  


Тэги:  



Тэги:    


Тэги:    


Тэги:  


Тэги:  



Тэги:      


Тэги:        

9 февраля 2012 года

409 баллов



Тэги:    



Тэги:    




Крученики в подливке из белых грибов
  • Мясо
  • Яйцо куриное
  • Грибы
  • Зелень
  • Лук репчатый
  • Мука пшеничная
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Сливки
Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! + небольшая, но очень важная хитрость ;-)

Категория: -> ->

Назначения:


Кухня:
 

Печeночный торт № 41
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Кефир
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Печень говяжья
  • Морковь
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный
Вижу недоумeнные лица поварят, берущие в руки по тапку... Может этот рецепт печeночного тортика и покажется многочисленным повтором, но не выложить его я не могла - до чего пышен, воздушен, хоть ешь губами. Я не совсем доверяю газетным публикациям с рецептами, но попробовав один раз приготовить этот торт по данному рецепту, была приятно удивлена его нежным и неповторимым вкусом. Не менее были удивлены и мои друзья, которые с нетерпением ждут очередного праздника, отведав хоть раз эту закуску. Я старательно и добросовестно просмотрела все 40 рецептов тортов - именно такого состава нет и, на свой страх и риск быть удалeнной, угощаю таким вариантом.

Категория: -> ->

Назначения: : /
: /
: / / / / / /
:

Кухня:
 

Ароматное слоеное сало
  • Сало
  • Соль
  • Паприка сладкая
  • Чеснок
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Укроп
  • Петрушка
САЛО!!! Как много в этом слове! С чесночком и специями! Да с лучком, да под рюмочку. На черном хлебушке! М-м-м-м-м! Боитесь за фигуру? Не бойтесь. В меру (20-30 г в день) сало фигуре не помешает, а даже наоборот. Более того, оно содержит много легкоусваиваемого селена, который повышает иммунитет. А я сейчас научу вас готовить просто изумительное ароматное сало всего за 30 минут!

Категория: ->

Назначения: :
:
:

:
:

Кухня:
 

Тэги:            

Борщ по-петровски
  • Кости
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Свекла
  • Перец душистый
  • Фасоль
  • Картофель
  • Капуста белокочанная
  • Огурец соленый
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Сметана
  • Соль
  • Лист лавровый
Простите за тысячный рецепт борща! Это мой дебют на сайте. И начать я решила с блюда, не однократно мной приготовленного. Такого борща тут еще нет, но он заслуживает того, чтобы быть. Название борщу дала я, так как рецептом этим со мной поделилась мама моего милого – Галина Петровна. Корни ее, как и борща, уходят глубоко в Украину. По этому рецепту готовили, когда она еще была маленькой. У меня он появился лет шесть назад, но пользуюсь им только полтора года. Меня сильно смущал огурец в борще. Скептически я к этому отнеслась – то ли борщ, то ли рассольник… Как показала практика – зря! Я бы, наверно, так и не отважилась исполнить этот рецепт, если бы… Приехали мы как-то к свекрови на целый день, ягоды собирать. На обед был борщ. От второго я отказалась. После двух тарелок борща оно бы уже не влезло. На ужин я тоже попросила борщ. И в баночку мне с собой налили. Я 17 лет варю борщи. Перепробовала кучу разных вариантов рецептов. Для себя остановилась на этом. Может быть и вам этот вкус понравится.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

Кухня:
 

Буженина в микроволновке
  • Свинина
  • Чеснок
  • Изюм
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Вода
Конечно же, на Поварeнке-ру можно найти десятки рецептов буженины. Но никто пока не предлагал запекать ее по этому методу: без духовки и без фольги... в микроволновке! С минимальными хлопотами и с великолепным результатом. Как бы неожиданно ни звучала идея запекать мясо в микроволновке, это очень несложно (думаю, мой рецепт буженины здесь самый легкий!), а результат вас порадует, обещаю:) Плюс этого рецепта в том, что очень сложно пережарить или пересушить мясо. Не нужно возиться ни с фольгой, ни с рукавами для запекания. И вообще, сам процесс запекания не требует никакого контроля:) Буженина получается нежная и сочная, со вкусной зажаренной корочкой, она прекрасна и как самостоятельное горячее мясное блюдо (с любым гарниром), и для нарезки на завтрак или на бутерброды - в холодном виде. Благодарность за эту технологию - моей теще, это она придумала такой рецепт, которым мне очень хотелось поделиться с вами, дорогие кулинары!

Категория: -> ->

Назначения: : /
: /

: / / /

: /

Кухня:
 

Котлеты по-киевски классические
  • Грудка куриная
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сухари панировочные
  • Петрушка
  • Специи
  • Сок лимонный
  • Масло растительное
В годы моей юности словосочетание "Котлеты по-киевски" было синонимом слову "Роскошь&am p;quot;. Теоретически все мы, студенты-технологи, знали как их делать, это подробно объяснял учебник, а вот практически я не знала людей, которые их готовили часто. В те годы в продаже были только старые куры синеватого цвета с длинными ногами и шеями. Единственный способ тепловой обработки - длительная варка, только так куры становились относительно съедобны. Куриная грудка была жесткая и сухая, чтобы ее облагородить, придумали этот рецепт. Я решила приготовить котлеты по-киевски в строгом соответствии с учебником технологии тех лет: две котлетки на порцию, с косточкой, с папильоткой. Мне удалось почти все, вот только найти грудку такого размера, как раньше, я не смогла, нынешние цыплята-бройлеры больше в три раза, поэтому мои котлетищи мы ели два дня и были довольны, потому что вкус у них исключительный.

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Ленивые вареники "от бабушки"
  • Мука пшеничная
  • Сода гашеная уксусом
  • Яйцо куриное
  • Кефир
  • Соль
  • Творог
  • Сметана
  • Сахар
  • Масло сливочное
Поварята, не кидайтесь сразу тапочками, точно такого рецепта ленивых вареников на сайте я не нашла, так что прошу не бить сильно!!! Ленивые вареники - казалось бы, какая мелочь, а нет. Именно в таком виде моя любимая бабулечка готовила мне их в детстве, она говорит, что так она их запомнила, когда была совсем маленькой. Помню, как сказочно всегда пахло у бабули на кухне, там всегда было что-то вкусненькое, чем можно поживиться. Там всегда пахло теплом и домом, чем-то таким родным и любимым, только сейчас понимаю, как сильно я скучаю по этому запаху. А эти нежные бабушкины руки, они ведь не могли приготовить что-то не вкусное, до сих пор все самое вкусное, что я ела в своей жизни, готовила моя бабушка, и повторить это невозможно, потому что все, что готовят наши бабушки, «неповторимо».

Категория: -> ->

Назначения:

Кухня:
 

Тэги:    

Вареники с мясом "Полтавские"
  • Говядина
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Кефир
  • Уксус
  • Масло кукурузное
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Масло сливочное
Вот эти - вареники так вареники! Пушистые, толстые, тают во с днем рождения спортсмена поздравление рту! Эх, жаль, что сейчас в моде вареники равиолеобразные - они проще в изготовлении... Но...! Вношу свою лепту! Этот рецепт - от моей бабушки, а она делает их так, как и много-много лет назад, когда хорошую хозяйку на Полтавщине распознавали именно по вареникам! Своего рода кулинарный репортаж. Итак...

Категория: -> ->

Назначения: :

Кухня:
 

Пляцок "Цветной сон"
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Сметана
  • Мед
  • Разрыхлитель теста
  • Шоколад темный
  • Сок морковный
  • Сок
  • Томатная паста
  • Какао-порошок
  • Лимон
  • Ванильный сахар
Пляцок - выпечка, которая распространена на западе Украины. Очень красиво смотрится на столе, вкусно и очень оригинально. Если я смогла такое изобразить, тогда любой сможет! Уж простите за качество фото, готовилась выложить в дневник (готовила вечером), а результат настолько поразил, что вот рискну выставить на главной.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: / / / / / /
:

Кухня:
 

Тэги:          

Украинский борщ от тети Нюси
  • Вода
  • Свинина
  • Картофель
  • Морковь
  • Свекла
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Сало
  • Масло подсолнечное
  • Зелень
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Чеснок
Дорогие поварята и гости, предлагаю вашему вниманию борщ, который я научилась готовить у тети Нюси. Наша семья 11 лет (!) снимала флигель у прекрасной украинской семьи Петренко. Девяностодевятилетняя бабушка Груня уже не могла сама стряпать, но помогала дочери нарезать овощи. Им помогала пожилая невестка Таня, у которой супруг погиб на войне, но которая по доброте душевной Агрофены Петровны, жила вместе с ними. Все, что я видела и чему научилась пошагово опишу. Борщ готовится на мясе, а во время постов с фасолью и вместо сала берется подсолнечное масло. Сегодня мы будем готовить с затиркой на сале. После небольшой тарелочки такого борща долго о еде не вспоминаешь. Блюдо очень калорийное, сытное, а главное, вкусное.

Категория: -> ->

Назначения: :

Кухня:
 

Тэги:  

Пампушки "Ароматные" двумя способами
  • Вода
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Мука пшеничная
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное
  • Петрушка
Очень вкусные пампушки, которые выпекаются разными способами. Огромное спасибо Наташе с forum. say7 за этот замечательный рецепт. Я его немного изменила, моя семья их просто обожает. Попробуйте и вы!!!

Категория: -> ->

Назначения: :


Кухня:
 



Шашлык в мультиварке рецепты с фото пошагово

Шашлык в мультиварке рецепты с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон