Суп с фрикадельками и грибами рецепт с фото пошагово

43

Суп с фрикадельками и грибами рецепт с фото пошагово

Суп с фрикадельками и грибами рецепт с фото пошагово



Рецепт: Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"

Категория: -> ->

Кухня:

Описание: Рецепт этого несложного супчика нашелся среди моих стареньких кулинарных записей. Я сразу же вспомнила о своих прибалтийских корнях и решила приготовить! Получилась весьма достойная замена борщу.


Ингредиенты для "Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"":

  • (говядина или телятина) — 300 г
  • (вареная) — 500 г
  • (в фарш - 1 шт; в бульон - 1 шт.) — 2 шт
  • — 1 шт
  • — 1 шт
  • — 2 л
  • (укроп, петрушка) — 1 пуч.
  • — 3 зуб.
  • — 1 ст. л.
  • — 1 ст. л.
  • (горошком)
  • — 2 шт

Рецепт "Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"":










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".
Обсуждение приготовления на форуме



Поделиться с друзьями:

поздравления с 75 летним юбилеем мужчине
В глубокую миску выкладываем фарш. Разбиваем туда яйцо и натираем на тёрке 1 луковицу.
От зелени петрушки и укропа отрезаем ножки (не выкидывать!), а листики мелко рубим и добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу и всё перемешиваем.
Из полученой массы скатываем фрикадельки в виде мелких шариков.
Ставим кипятить в кастрюле воду. Как только вода закипит, бросаем в неё несколько горошин перца, лавровый лист и кидаем по одной штучке фрикадельки. Образовавшуюся пенку аккуратно снимаем шумовкой. Оставляем вариться на среднем огне без крышки.
Тем временем натираем на тёрке морковь, мелко режем вторую луковицу и рубим веточки, оставшиеся от зелени. Всё это обжариваем на сковородке с растительным маслом.
Полученную зажарку высыпаем в кастрюлю к фрикаделькам.
Варёную свёклу натираем на крупной тёрке и тоже высыпаем в кастрюлю.
Добавляем томатную пасту и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Солим, делаем маленький огонь и оставляем варить под крышкой минут 20.
По истечении этого времени выключаем плиту и добавляем в суп ложку уксуса (чтобы бульон не потерял цвет).
При подаче можно посыпать зеленью и добавить сметанки (если любите). Лично мне без сметаны понравилось больше.
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
[url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/29080/]Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/29080/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/18/18/474518_29690-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы Рецепт этого несложного супчика нашелся среди моих стареньких кулинарных записей. Я сразу же вспомнила о своих прибалтийских корнях и решила приготовить! Получилась весьма достойная замена борщу. Ингредиенты: Фарш мясной, Свекла, Лук репчатый, Морковь, Яйцо куриное, Вода, Зелень, Чеснок, Томатная паста, Уксус, Перец черный, Лист лавровый, Соль. Тэги: обед, первое.
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"

Описание: Рецепт этого несложного супчика нашелся среди моих стареньких кулинарных записей. Я сразу же вспомнила о своих прибалтийских корнях и решила приготовить! Получилась весьма достойная замена борщу.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты:,,,,,,,,,,,,.

 



Суп с фрикадельками и грибами рецепт с фото пошагово

Суп с фрикадельками и грибами рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон