Суп солянка рецепт с фото пошагово с колбасой

1884

Суп солянка рецепт с фото пошагово с колбасой

Суп солянка рецепт с фото пошагово с колбасой



Если вам нужно сделать десерт к чаю на быстро и просто, тогда обратите свое внимание на этот рецепт пирожнго Картошка с молоком в домашних условиях. Просто, вкусно, аппетитно и доступно. Перед вами довольно простой вариант, как приготовить пирожное "Картошка" с молоком. Можете использовать любое печенье, которое имеется у вас под рукой. Также можете добавить в начинку (по желанию) измельченные орешки, сухофрукты или даже кусочки мармелада, например. Можно обвалять пирожные в просеянном какао, кокосовой стружке, сахарной пудре или измельченных ванильных сухарях.

Пирожное Картошка с молоком - фото шаг 1

1. Для начала займитесь печеньем. Его нужно измельчить в крошку, используя для этого мясорубку, блендер или просто скалку или толкушку, например. Такую заготовку можно сделать и впрок, используя ее по мере необходимости.

Пирожное Картошка с молоком - фото шаг 2

2. В небольшой сотейник насыпьте сахар, добавьте какао. Его количество зависит от ваших вкусовых предпочтений: чем больше какао, тем "шоколаднее" будет десерт.

Пирожное Картошка с молоком - фото шаг 3 неоклассика кухни в интерьере фото

3. Влейте стакан молока, отправьте сотейник на огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. При желании сахар можно заменить сгущенкой.

Пирожное Картошка с молоком - фото шаг 4

4. Выложите к смеси размягченное сливочное масло, продолжая помешивать, дайте ему полностью растаять. Масса должна получиться однородной, пластичной, без комочков и кристалликов сахара.

Пирожное Картошка с молоком - фото шаг 5

5. Теперь в немного остывшую массу можно постепенно добавлять крошку печенья. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким, однако оно не должно сильно липнуть к рукам. При желании можно заготовку для пирожного "Картошка" с молоком в домашних условиях отправить в холодильник на полчаса, а уже потом приступать к лепке.

Пирожное Картошка с молоком - фото шаг 6

6. Дальше все очень просто: отделяете небольшой кусочек "теста", формируете из него шарик или небольшую трубочку, обваливаете в выбранной "посыпке" и выкладываете на тарелку. Затем нужно отправить пирожное в холодильник примерно на часик — и можно пробовать, что получилось.



Суп солянка рецепт с фото пошагово с колбасой

Суп солянка рецепт с фото пошагово с колбасой



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон