Сырники на сковороде рецепт с фото пошагово

2664

Сырники на сковороде рецепт с фото пошагово

Сырники на сковороде рецепт с фото пошагово



Как приготовить сырники из творога на сковороде рецепт с фото пошагово

Сегодня мы расскажем и покажем вам как приготовить идеальные сырники из творога с мукой на сковородке. Также мы посоветуем вам как избежать ряда обидных ошибок в процессе их приготовления,а именно — сделать так, чтобы сырники на сковородке не растекались, чтобы прожаренное тесто не вышло резиновым, а сами сырники вышли пухлыми, пышными, вкусными.

Первый и главный секрет вкусных сырников заключается в качестве творога. Для приготовления этого блюда лучше всего брать зернистый творог, так как творог в пачках слишком водянистый и требует добавления большого количества муки, а это забивает его вкус. Сахар можно регулировать по своему вкусу. Готовьте на здоровье!

Творог — 500 г
Мука — 2,5 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 5 ст.л.
Пшеничная мука для — 2 ст.л.

Творог пропустить сквозь сито, чтобы избавиться от комочков. Добавить сахар, соль и яйцо. Размешать до однородности. Хороший творог даже от добавления сахара не поплывет, а будет держать свою форму.

Всыпать муку и снова хорошо размешать. Тесто для сырников готово.
Пшеничную муку высыпать на стол.

Порциями брать творожную массу, слегка обваливая ее в муке и формируя круглые сырнички.

Сырники обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.

Подавать со сметаной, сливками, вареньем, медом. Приятного аппетита!



Сырники на сковороде рецепт с фото пошагово

Сырники на сковороде рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон