Торт панчо своими руками рецепт с фото

918

Торт панчо своими руками рецепт с фото

Торт панчо своими руками рецепт с фото



» »

торт панчо рецепт с фото, торт панчо фото

 

Способ приготовления :

Бисквитное тесто: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену (10 минут миксером) продолжая взбивать всыпаем небольшими порциями 2 стакана сахара. По - одному вводим яичные желтки.

Какао всыпаем в тесто и аккуратно перемешиваем. Затем, в несколько приемов добавляем муку и соду, погашенную лимонным соком. Форму смазываем маслом и застилаем бумагой (если форма разьемная - бумага не нужна). Выливаем тесто и ставим в духовку. Выпекаем при 180С до готовности. От готового остывшего бисквита отрезаем корж высотой 1,5-2 м., а оставшую часть порежем кубиками в 3-4 м.

Сметану взобьем, (взбивайте около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой,) всыпьте 1,5 стакана сахарного песка, и взбивайте около 5 минут. Смазываем корж сметанным кремом выкладываем нарезанные ананасы и орехи. Каждый нарезанный кусочек коржа обмакиваем в крем и выкладываем (хаотично) на торт до тех пор, пока не получится горочка, из так называемых развалин (кусочков бисквита). Затем заливаем сметанным кремом.

В конце, растопим шоколад на водяной бане и нанесем характерный рисунок.

 

Необходимые продукты для приготовления блюда "":

  • 6 яиц
  • 3,5 стакана сахара
  • 1/3 чайных ложки соды
  • 4 столовая ложка какао
  • 1/2 столовых ложки лимонного сока
  • 2 стакана муки
  • грецкие орехи
  • 1 банка компота из ананасов
  • 800 грамм густой сметаны (25%)
  • 1/2 плитки темного шоколада

загрузка...

1 ...



Торт панчо своими руками рецепт с фото

Торт панчо своими руками рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон